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I.E.S. Mar de Aragón    
     
 
   
| Actividades y documentos |
 
2.- Proyecto Curricular Formación Profesional Básica
   
  Proyecto curricular de Formación profesional básica Cocina y restauración
   
4.- Proyecto Curricular Ciclos Formativos de Grado Medio
   
  Proyecto curricular de Grado Medio en Cocina y Gastronomía
   
Ciclos Formativos
   
  Modificación criterios de evaluación departamento Hosteleria
   
  Nueva programación FCT para Formación Profesional Básica
   
  Nueva programación FCT para Grado Medio Cocina y Gastronomía
   
FP BÁSICA
   
  1º FPB: Aprovisionamientos y conservación de materias primas e higiene en la manipulación
   
  1º FPB: Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering
   
  1º FPB: Técnicas elementales de preelaboración
   
  1ºFPB: Técnicas elementales de servicio
   
  2º FPB: Atención al cliente
   
  2º FPB: Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
   
  2º FPB: Procesos básicos de producción culinaria
   
  2ºFPB: Formación en centros de trabajo
   
Grado Medio
   
  1º GM: Preelaboración y conservación de alimentos.
   
  1º GM: Procesos básicos de pastelería y respostería
   
  1º GM: Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
   
  1º GM: Técnicas culinarias
   
  2ºGM Productos culinarios
   
  2ºGM: Formación en centros de trabajo
   
  2ºGM: Ofertas gastronómicas
   
  2ºGM: Postres en restauración
   
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Hostelería   Hostelería   Hostelería
 
     
I.E.S. Mar de Aragón  C/José Mª Albareda s/n  50700 Caspe (Zaragoza)  Tels. 976 63 02 08  /   976 63 08 43
 

 

 

 

 
     
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