I.E.S. Mar de Aragón  
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| Cocina y gastronomía |
 

Hostelería y TurismoDuración: 2000

Perfil Profesional: Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental

0026 Procesos básicos de pastelería y repostería 224 7  
0028 Postres en restauración 126   6
0031 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 64 2  
0045 Ofertas gastronómicas 84   4
0046 Preelaboración y conservación de alimentos 256 8  
0047 Técnicas culinarias 256 8  
0048 Productos culinarios 315   15
0049 Formación y orientación laboral 96 3  
0050 Empresa e iniciativa emprendedora 63   3
0051 Formación en Centros de Trabajo 410   3º trim
A004 Lengua extranjera del entorno profesional: Inglés o Francés 108 2 2

Puestos de trabajo más relevantes: Cocinero. Jefe de partida. Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas

 
 
     
I.E.S. Mar de Aragón  C/José Mª Albareda s/n  50700 Caspe (Zaragoza)  Tel. 976 63 02 08  Fax 976 63 08 43
 

 

 

 

 
     
  Diseño, desarrollo y mantenimiento: Sedinet  
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