I.E.S. Mar de Aragón  
Inicio | Contacto | Correo | Mapa web | Zona privada | Zona de descargas
     
 
   
| Actividades y documentos |
 
1.- Proyecto Curricular Secundaria
   
  FPB 2º MÓDULO : PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
   
Ciclos Formativos
   
  1º GM : MÓDULO: TECNICAS CULINARIAS
   
  1º GM: MÓDULO: PREELABORCIÓN Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
   
  1º GM: MÓDULO: SEGURIDAD E HIEGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS
   
  FPB 2º : MÓDULO : FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO
   
  FPB 2º MÓDULO : CATERING
   
  FPB 2º MÓDULO : PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
   
FP BÁSICA
   
  FPB 1º Módulo : Aprovisionamiento y Conservación en la manipulación de alimentos
   
  FPB 1º MÓDULO: Catering para colectividades
   
  FPB 1º MÓDULO: Tecnicas elementales de preelaboracion
   
  FPB 1º MÓDULO: Tecnicas elementales de servicio
   
Grado Medio
   
  1º GM : MODLO: PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
   
  2º GM : MODULO: OFERTAS GASTRONOMICAS
   
  2º GM: MODULO: PRODUCTOS CULINARIOS
   
  2º GM: MODULO:POSTRES EN RESTAURACION
   
  2ºGM: MODULO: FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO
   
1 
Hostelería   Hostelería   Hostelería
 
     
I.E.S. Mar de Aragón  C/José Mª Albareda s/n  50700 Caspe (Zaragoza)  Tel. 976 63 02 08  Fax 976 63 08 43
 

 

 

 

 
     
  Diseño, desarrollo y mantenimiento: Sedinet  
  Instagram    Rss RSS    Google Reader    My Msn    My Yahoo!   Bloglines   Netvibes  
  Valid HTML 4.01 Transitional    ¡CSS Válido!   Icono de conformidad con el Nivel A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI