I.E.S. Mar de Aragón  
Inicio | Contacto | Correo | Mapa web | Zona privada | Zona de descargas
     
 
   
| Agenda |
 
| TALLER CORTE DE JAMÓN DOP TERUEL |
19-04-2017
TALLER CORTE DE JAMÓN DOP TERUEL
El pasado 5 de abril tuvo lugar en la cafetería del IES Mar de Aragón de Caspe de 10.00 a 14.00 horas una “Master class” en torno al Jamón de Teruel con DOP , para los alumnos del departamento de cocina y gastronomía y para los de FPB de servicios de cafetería.
El acto fue patrocinado por CEDEMAR , centro de desarrollo de la comarca del Mar de Aragón .
El maestro cortador fue Isidro Escriche que consiguió despertar la atención y el interés de los 25 alumnos que asistieron a la clase magistral .Durante la misma, dio a conocer las características del proceso de elaboración del producto así como las condiciones inherentes al jamón de Teruel con DOP.
Al mismo tiempo que el maestro cortador daba a conocer la teoría mostró las habilidades del corte de manera práctica y animó a todos los asistentes a participar y aprender directamente, realizando prácticas.
Para descubrir las propiedades organolépticas del rico manjar, hubo cata de todo lo que se cortó y el resto fue cedido generosamente por el departamento de promoción y comunicación del jamón de Teruel DOP al departamento de hostelería y turismo organizador del evento
 
Compartir en
 
 
     
I.E.S. Mar de Aragón  C/José Mª Albareda s/n  50700 Caspe (Zaragoza)  Tel. 976 63 02 08  Fax 976 63 08 43
 

 

 

 

 
     
  Diseño, desarrollo y mantenimiento: Sedinet  
  Instagram    Rss RSS    Google Reader    My Msn    My Yahoo!   Bloglines   Netvibes  
  Valid HTML 4.01 Transitional    ¡CSS Válido!   Icono de conformidad con el Nivel A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI